L lavourasport 18 Mar 2007 #1 ola pessoal e vem mais 1 ibiza aki po club tnh 19 anos e sou d albergaria e espero m dar bem aki cm o pessoal ;
ola pessoal e vem mais 1 ibiza aki po club tnh 19 anos e sou d albergaria e espero m dar bem aki cm o pessoal ;
Nuno Cristiano 18 Mar 2007 #4 lavourasport disse: ola pessoal e vem mais 1 ibiza aki po club tnh 19 anos e sou d albergaria e espero m dar bem aki cm o pessoal ; Clique para expandir... Boas meu.... Akela noite de ZS vs JQ fica pa historia:rir: :rir: :rir: 212km/h :clap: de GPS tudo de Stock... Abraço.... Nuno Cristiano
lavourasport disse: ola pessoal e vem mais 1 ibiza aki po club tnh 19 anos e sou d albergaria e espero m dar bem aki cm o pessoal ; Clique para expandir... Boas meu.... Akela noite de ZS vs JQ fica pa historia:rir: :rir: :rir: 212km/h :clap: de GPS tudo de Stock... Abraço.... Nuno Cristiano
L lavourasport 24 Mar 2007 #6 Nuno Cristiano disse: Boas meu.... Akela noite de ZS vs JQ fica pa historia:rir: :rir: :rir: 212km/h :clap: de GPS tudo de Stock... Abraço.... Nuno Cristiano Clique para expandir... pois nessa noite o ZS e JQ tavam a rasgar n a1 albergaria estrj foi ate sair fragolas po meu escape hhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Nuno Cristiano disse: Boas meu.... Akela noite de ZS vs JQ fica pa historia:rir: :rir: :rir: 212km/h :clap: de GPS tudo de Stock... Abraço.... Nuno Cristiano Clique para expandir... pois nessa noite o ZS e JQ tavam a rasgar n a1 albergaria estrj foi ate sair fragolas po meu escape hhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
L lavourasport 24 Mar 2007 #7 Eduvinci disse: bem vindo Clique para expandir... ola o teu gttdi ta mt fixe ainda bm k ha pessoas k tem os mesmos gostos ha base d carros ptt 1 abraco :claque:
Eduvinci disse: bem vindo Clique para expandir... ola o teu gttdi ta mt fixe ainda bm k ha pessoas k tem os mesmos gostos ha base d carros ptt 1 abraco :claque: