Na minha terra usam-se luvas..
Olha que a maior parte da comida que se come fora de casa é preparada com as mãos, sem luvas
A começar no Mac, não se usa luvas, só na chapa como proteção
Exacto, e o Mac é o expoente em condições higiénicas, devem haver poucos, pouco mais que uma mão cheia de restaurantes(por cá em PT) com as condições que eles são obrigados a ter.
Utilizar as mãos não implica necessariamente sujidade, antes umas mãos que sejam limpas e desinfectadas cada vez que sai e/ou entra no posto, que umas luvas que toquem em tudo, basta ver cozinheiros TOP, tipo Gordon Ramsay e assim, ninguém usa luvas...
sejam desinfectadas ou ñ, podem ter feridas nas mãos!! acho q ñ tem sentido estarem a fazer aquilo sem luvas! tirando isso é tudo como já se esperava!
Olha que a maior parte da comida que se come fora de casa é preparada com as mãos, sem luvas
A começar no Mac, não se usa luvas, só na chapa como proteção
E quem garante que as mãos sejam bem lavadas, etc?
E quem garante que as mãos sejam bem lavadas, etc?
Quem se cortar vai trabalhar de penso ou mete baixa?
O que é certo é que recentemente tive numa formação de haccp e do que se falou mais foi do contacto dos alimentos apenas com luvas e troca-las sempre que se toque noutro objecto que nao tenha sido desinfectado previamente..
E estou a falar em termos de preparação/ embalamento.